Seniors : deux importantes victoires à domicile

Ce week-end nos seniors recevaient Saint-Jory.

Les réservistes entamaient leur match sur le terrain annexe où le vent soufflait en rafale et de plein travers, ce qui ne facilitait pas le jeu déployé et les grandes envolées. Après une belle course poursuite, nos joueurs s’imposent 12 à 9 face à la très belle formation des visiteurs du jour.

L’équipe une prenait le relai sur le terrain d’honneur et avait eu la chance de gagner le toss. Grâce en partie au vent très violent à leur avantage en première période et bravant les conditions météorologiques très dégradées, ils arrivaient à imprégner leur rythme sur la partie malgré les nombreuses fautes répétées transformées en autant de pénalités, heureusement non transformées. La seconde période sera mise à profit pour contrer les ambitions des adversaires du jour et se terminera sur le score final de 10 à 3 en notre faveur.

Un important pas vers la qualification vient d’être franchi et il conforte notre deuxième place de la poule.

Félicitations aux joueurs car les conditions météo étaient vraiment exécrables ce week-end et bon repos à tous, reprise le 19 février avec un déplacement important à Aucamville.