U19 : en route pour les 64ième de finale du championnat de France !

Les juniors s’imposent à domicile face à la belle équipe de la Salvetat-Saint-Lys revancharde et accrocheuse.

La rencontre fut disputée et malgré deux essais à rien en première période, les visiteurs vendaient chèrement leur peau en seconde mi-temps pour finir à 4 points de nos juniors. Score final 21 à 17.

La différence étant déjà importante suite au match aller, nos juniors jouaient avec peu de pression et réussissaient à proposer de très belles séquences de jeu, dynamiques et très rapides semant à de nombreuses reprises le trouble dans les lignes adverses qui réagissaient également par de belles attitudes individuelles notamment de leur ouvreur.

Un très joli match de barrage comme on aimerait en voir plus souvent, un ticket pour le championnat de France et de belles chances à défendre dès la semaine prochaine voilà l’excellent résultat de ce groupe qui récompense le travail collectif entrepris depuis le début de cette saison.