Juniors // courte défaite face à Revel

Samedi en match de barrage, nos juniors du rassemblement recevaient à Carbonne, leurs homologues de Revel.

Ils avaient à cœur de faire une belle performance et de ce point de vue, personne n’a été déçu !

En effet, très bon début de match avec 22 joueurs motivés et avec une grosse envie de faire beaucoup mieux que le match précédent.

Nos juniors ont attaqué la rencontre par un effort collectif des avants qui a abouti par un magnifique essai en bout de ligne.

Un petit relâchement a fait que les adversaires ont pris le dessus en fin de 1ère mi-temps mais nos avants n’ont pas tremblé puisqu’ils ont permis de marquer un nouvel essai et mener à la mi-temps 16 à 7.

En seconde partie, le score a très peu évolué. Mais les 15 dernières minutes de la rencontre et contre le cour du match, nos jeunes ont concédé un essai transformé. Puis, 9 pénalités d’affilées dont quelques unes assez litigieuses, ont fait qu’ils s’inclinent de peu (16 à 17).

Les coachs sont satisfaits de leur prestation et souhaitent que dès le prochain entrainement, ils se remettent au boulot afin de préparer au mieux le prochain match contre le canton de Saint-Lys.