Seniors : déplacement à Carmaux du dimanche 9 octobre

Nos senirors avaient rendez-vous à Carmaux pour cette 3ième journée, et dernière du premier bloc de rencontres, de la phase aller du championnat Midi-Pyrénées de Promotion Honneur 2016-2017.

Nos réservistes affichaient toute l’étendue de leur potentiel en infligeant un cinglant 74 à 5 à leur adversaire du jour. Cette équipe fait plaisir à voir évoluer et confirme sortie près sorties tous les espoirs qu’elle porte en elle.

Notre équipe première se devait de montrer un autre visage à l’extérieur que lors de la première journée à Montech. Avec une entame un peu musclée, les locaux mettaient rapidement la pression sur notre équipe qui montrait en retour toutes ses qualités en ne s’affolant pas et en faisant jeu égal avec les locaux.

La première mi-temps était donc indécise et la pause arrivait sur un score de parité de 6-6.

La seconde période fut moins appliquée de part et d’autre et malheureusement entachée de quelques agacements bien inutiles d’autant que l’arbitre de la rencontre avait décidé de se simplifier la fin d’après-midi…

Score final 19 à 15.

A retenir, l’envie et la détermination à revenir au score jusqu’au coup de sifflet final, même si ce dernier sera intervenu largement avant la fin du temps réglementaire…