Seniors : doublé à Saint-Lys !

Nos seniors réalisent le double exploit de revenir de Saint-Lys avec deux victoires supplémentaires au compteur.

Nos réservistes bien que souvent malmenés durant la partie s’imposent au finish face à la belle formation de Saint-Lys sur le score de 12 à 10 ouvrant ainsi la voie de leurs équipiers premiers appelés à disputer cette rencontre sous les couleurs bleues et rouges des locaux pour des raisons de similitudes de maillots.

La partie fut âpre et engagée, les locaux ne laissant que peu de place, sur un terrain entièrement détrempé, à nos joueurs qui toutefois réaliseront une excellente entame contre le vent en portant très rapidement le score à 5 à 0 en tout début de première période. Un essai superbe, construit de fort belle manière et qui donnait le ton des ambitions vertes et rouges. La pause verra notre équipe tourner avec un très court avantage de 5 à 3, les locaux étant revenus grâce à la très bonne botte de leur numéro 11. La seconde période permettra d’assoir notre supériorité du jour donnant à notre ouvreur la possibilité d’inscrire 6 points supplémentaires au pied. Score final 11 à 3.

Un bien beau dimanche pour l’USP, la réserve confirme ainsi sa première place incontestée et notre première s’adjuge le droit de grappiller une nouvelle place au classement puisqu’il se retrouvent désormais 3ième de la poule.