Cadets : victoire en 1/4 de Midi-Pyrénées

Nos cadets s’imposent devant la rugueuse équipe du Pays d’Olmes pour l’accession à la demi-finale du championnat Teulière A de Midi-Pyrénées.

Après une très belle entame, nos verts et rouges ouvrent rapidement le score par un très bel essai malheureusement non transformé. Conquérants et dominateurs, la première période sera à sens unique et nos cadets marqueront un nouvel essai transformé et une pénalité pour tourner avec un avantage assez confortable à la pause sur le score de 15 à 0.

La deuxième période sera un peu plus difficile et le Pays d’Olmes viendra à plusieurs reprises fatiguer notre défense qui ne rompra toutefois pas. Trois pénalités raméneront le score à 15 à 9. Puis nos portésiens vont remettre la main sur le ballon et nous offrir une très belle fin de seconde mi-temps ajoutant une pénalité supplémentaire pour garder nos adversaires du jour suffisamment à distance.

Score final 18 à 9.

Nos verts et rouges accèdent ainsi aux demi-finales de Midi-Pyrénées.

Félicitations à tous ce groupe et un grand merci aux nombreux supporters qui étaient venus assister à cette belle après-midi de rugby sur les installations locales.