Belle journée pour le tournoi cadets

Sous un soleil radieu, nos brillants cadets se classent 3ième du Challenge Lucien Cezera, une première dans l’histoire du club.

Une matinée quasi parfaite avec 3 victoires sur Aucamvile (33 à 0), le TUC (7 à 0) et les Barbarians composés de joueurs de Colomiers et du FCTT essentiellement (45 à 7), propulsait nos joueurs 1er de leur poule avec une demi-finale à venir en début d’après-midi contre Balma.

Une demi finale au cours de laquelle nos rouges et verts occupaient les 22 adverses pendant 90% du temps et prenaient un contre assasin qui les faisait s’incliner contre le cours du jeu (0 à 5) au coup de sifflet final, dommage !

S’en suivait alors un match de classement comptant pour la 3ième et 4ième place et disputé contre les solides cadets de Graulhet, gagné aux forceps pendant l’épreuve des tirs aux buts (3 à 2) après un score resté vierge à l’issue du temps réglementaire.

C’est l’Union Sportive Columéraine qui remporte l’édition 2011 du tournoi après une finale à sens unique contre Balma… Re-dommage !

l’USP tenait tout particulièrement à remercier les bénévoles qui ont permis le bon déroulement de cette journée. Une mention spéciale pour la belle organisation sportive de Jean-Louis Latrille qui signait là son 15ième et malheureusement dernier tournoi cadet de l’US Portet, Jean-Louis ayant décidé de passer la main l’an prochain.