Cadets : victoire contre Rodez 10 à 7 en amical

Au terme d’un match engagé et relevé, nos cadets viennent à bout de l’opposition du jour avec maitrise et lucidité.

Ce test grandeur réelle avant d’aborder les phases finales du championnat, aura été l’occasion pour nos cadets de répéter la totalité de leur gamme pour venir à bout d’une très belle formation aveyronaise très efficace notamment en défense.

Malgré les effets du vent contre, la première mi-temp fut entièrement à l’avantage de nos verts et rouge sans pour autant que cette domination ne se concrétise avant la pause qui arrivait sur un score de parité, 0-0.

La seconde période fut plus partagée en terme d’occupation du terrain, nos cadets inscrivant toutefois deux essais non transformés contre un seul pour les visiteurs du jour.

Une bien belle après-midi de rugby avec un capital confiance complémentaire acquis qui devrait permettre à nos cadets d’aborder sereinement les échéances à venir.

Félicitations à tous, n’oubliez toutefois pas de garder les pieds sur terre, ce n’était q’un match amical…