Séniors : victoire des deux équipes !

Une belle après-midi de rugby en ce 30 octobre qui a vu la victoire méritée de nos deux formations.

Un début d’après-midi plaisant, malgré de grosses incohérences au niveau de l’arbitrage, qui voit la victoire de notre réserve sur le score sans appel de 34 à 3… Seule ombre au tableau, le carton rouge plus que sévère distribué par l’arbitre du jour qui n’a probablement pas du apprécier les haricots verts, pourtant excellents, du midi… Pour le reste, ce groupe constitue aujourd’hui l’une des plus belle formation, dirigée par Pierre Maurice et Eric Bressolles, de ce championnat et nous réserve à coup sur de très beaux moments tout au long de cette saison. Félicitations à tous !

Voir le classement de la réserve en cliquant ici

La suite de la journée fut très chargée en émotion et voit la victoire au cordeau de notre équipe première sur le score de 24 à 21. Un match plein et entier, des supporters debout dans les tribunes pour des dernière minutes d’une rencontre halletante, des joueurs valeureux et courageux sur le terrain et un banc de touche concerné au plus au point par cette belle prestation, voilà ce qu’il faut retenir de cette course poursuite de 80 minutes. Les couleurs rouges et vertes seront bien défendues, car l’équipe à montré qu’il existe des valeurs immuables au sein de notre collectif et ce match fera sans aucun doute date dans l’histoire de la saison, car il concrétise l’excellent travail réalisé par tout le groupe ammené par Frédéric Saint-Martin et Thierry Cartagena depuis la reprise d’août. Bravo à tous et merci pour cet excellent spectacle !